20241198 |
6.1-ADOÇANTE EMBALAGEM COM 100 ML ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO LÍMPIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SACARINA SÓDICA, CICLAMATO DE SÓDIO E EDULCORANTES, TIPO D |
10 |
5,63 |
56,30 |
20241198 |
6.2-AMIDO DE MILHO ? PRODUTO EXTRAÍDO DO MILHO, COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM UMIDADE MAX 14% POR PESO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS, |
5 |
2,87 |
14,35 |
20241198 |
6.3-AÇÚCAR REFINADO ? OBTIDO DA CANA DE AÇÚCAR. COM ASPECTO COR, CHEIRO PRÓPRIOS, SABOR DOCE COM TEOR DE SACAROSE MÍNIMO DE 99%P/P E UMIDADE MÁXIMA D |
250 |
4,20 |
1.050,00 |
20241198 |
6.4-ARROZ BRANCO, CLASSE LONGO FINO, TIPO 1, EMBALAGEM CONTENDO 1 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQU |
100 |
5,63 |
563,00 |
20241198 |
6.5-BISCOITO DOCE ? SEM RECHEIO TIPO MARIA, VITAMINADO, COMPOSIÇÃO BÁSICA: FARINHA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, SAL, AÇÚCAR, OUTRAS SUBSTANCIAS PERMITID |
175 |
4,22 |
738,50 |
20241198 |
6.6-BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, EMBALAGEM 400G. CONSTITUIÇÃO MÍNIMA: FARINHA DE TRIGO, CREME VEGETAL, AMIDO, AÇÚCAR E SAL REFINADO. MÍNIMO DE 160CAL |
175 |
4,01 |
701,75 |
20241198 |
6.7- CAFÉ ? DE PRIMEIRA QUALIDADE, COM SELO DA ABIC, ISENTO DE GRÃOS PRETO - VERDES OU FERMENTADOS E CRUS, NA COR CASTANHA CLARO A MODERADO ESCURO, S/ |
450 |
7,40 |
3.330,00 |
20241198 |
6.8-COLORÍFICO, ALIMENTÍCIO, A BASE DE URUCUM. EMBALAGEM: PACOTE COM 100 GRAMAS, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE |
250 |
0,80 |
200,00 |
20241198 |
6.9-CHÁ, TIPO CHÁ DE ERVAS, USO ALIMENTÍCIO, APRESENTAÇÃO SAQUINHOS COM NO MÍNIMO 10G CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRAZO VALIDADE MÍNIMO DE 12 MESES CAI |
100 |
4,25 |
425,00 |
20241198 |
6.10-EXTRATO DE ALHO- OBTIDO PELA MISTURA DE POLPA DE ALHO SOB FORMA LIQUIDA. ODOR E SABOR PRÓPRIOS, COM REGISTRO NO MS. EMBALADO EM FRASCOS DE PLÁSTI |
50 |
3,15 |
157,50 |
20241198 |
6.11-EXTRATO DE TOMATE SACHÊ 340G ? CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: CONCENTRADO. O EXTRATO DE TOMATE DEVE SER PREPARADO COM FRUTOS MADUROS, ESCOLHIDOS, SÃOS |
35 |
2,51 |
87,85 |
20241198 |
6.12-FARINHA DE MANDIOCA BRANCA TIPO 1, FINA, SECA, EMBALAGEM CONTENDO 1KG. |
20 |
5,27 |
105,40 |
20241198 |
6.13-FÉCULA DE MANDIOCA PRODUTO AMILÁCEO EXTRAÍDO DAS PARTES SUBTERRÂNEAS COMESTÍVEIS DOS VEGETAIS (TUBÉRCULOS, RAÍZES E RIZOMAS). OS AMIDOS E FÉCULAS |
200 |
6,12 |
1.224,00 |
20241198 |
6.14-FEIJÃO CARIOQUINHA DE 1 KG ? GRUPO ANÃO. CLASSE: CORES. TIPO 1. APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICAÇÃO VEGETAL DO PRODUTO COM A AMOSTRA. PRODUTO |
150 |
9,20 |
1.380,00 |
20241198 |
6.15-FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO. O PRODUTO OBTIDO A PARTIR DE CEREAL LIMPO DESGERMINADO, SÃOS E LIMPOS, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA E EM PERFEITO ES |
100 |
5,63 |
563,00 |
20241198 |
6.16-TEMPERO EM TABLETE DE 19G , CALDO DE CARNE, COSTELA, BACON, BRANCO EPECIFICAMENTE PARA ARROZ CAIXA COM 24 UNIDADES COM INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, PR |
5 |
12,59 |
62,95 |
20241198 |
6.17-LEITE EM PÓ INTEGRAL. COM NO MÍNIMO 27G DE PROTEÍNA PARA CADA PORÇÃO DE 200G. EMBALAGEM EM PACOTE DE 200G, NÃO FURADAS, ESTUFADAS, INVIOLADAS, LI |
1150 |
5,84 |
6.716,00 |
20241198 |
6.18-MACARRÃO TIPO ESPAGUETE ? MASSA ALIMENTÍCIA OBTIDA PELO EMPASTO E AMASSAMENTO EXCLUSIVO DA FARINHA DE TRIGO COMUM E/OU SÊMOLA/SEMOLINA DE TRIGO. |
150 |
3,65 |
547,50 |
20241198 |
6.19-MACARRÃO ARGOLINHA: A BASE DE FARINHA DE TRIGO, DE SÊMOLA / OVOS / CORANTE NATURAL OU OUTRAS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS E SUBMETIDAS A PROCESSOS TECN |
70 |
4,79 |
335,30 |
20241198 |
6.20-MARGARINA PRODUZIDA EXCLUSIVAMENTE DE GORDURA VEGETAL, COM ADIÇÃO DE SAL, EM POTES DE POLIPROPILENO COM LACRE DE PAPEL ALUMINIZADO ENTRE A TAMPA |
40 |
10,50 |
420,00 |
20241198 |
6.21-MAIONESE, TRADICIONAL. EMBALAGEM COM 250G. COM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, |
25 |
3,59 |
89,75 |
20241198 |
6.22-VINAGRE ? BRANCO, ISENTO DE CORANTES ARTIFICIAIS, ÁCIDOS ORGÂNICOS E MINERAIS ESTRANHOS, LIVRE DE SUJIDADES ,MATERIAL TERROSO, E DETRITOS DE ANIM |
35 |
2,86 |
100,10 |
20241198 |
6.23-ÓLEO DE SOJA REFINADO ? PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE (RDC Nº. 270 DE 22/09/05 ? ANVISA). ASPECTO LÍMPIDO E ISENTO DE IMPUREZAS. COR E |
50 |
7,91 |
395,50 |
20241198 |
6.24-SAL REFINADO IODADO ? SAL REFINADO, IODADO, EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA DE 1KG, INVIOLADA, NÃO FURADA, LIVRE DE INSETOS, UMIDADE, MICROORGANISMOS |
20 |
0,80 |
16,00 |
20241198 |
6.25-SARDINHA 130 GRAMAS, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO. |
100 |
4,49 |
449,00 |
20241198 |
6.26-SUCO DE CAJU 500ML. CONCENTRADO, INTEGRAL, NAO FERMENTADA, NAO ALCOOLICA, SEM ADICAO DE ACUCAR, NAO DILUIDA, OBTIDA PELA PARTE COMESTIVEL DO CAJU |
50 |
3,75 |
187,50 |
20241198 |
6.27-SUCO, DE GOIABA 500ML. CONCENTRADO, INTEGRAL, NAO FERMENTADA, NAO ALCOOLICA, SEM ADICAO DE ACUCAR, NAO DILUIDA, OBTIDA PELA PARTE COMESTIVEL DA G |
50 |
3,75 |
187,50 |
20241198 |
6.28-BISCOITO SALGADO , APRESENTAÇÃO QUADRADO, DE BOA QUALIDADE, INTEIROS, CONSTANDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO: MARCA, FABRICANTE, DATA DA FABRICAÇÃO, |
150 |
4,30 |
645,00 |
20241198 |
6.29-BISCOITO DOCE ? DE LEITE, DE BOA QUALIDADE, INTEIROS, CONSTANDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO: MARCA, FABRICANTE, DATA DA FABRICAÇÃO, VALIDADE E LOTE. |
150 |
5,03 |
754,50 |
20241198 |
6.30-MILHO VERDE EM SACHÊ DE 200G, PRODUTO PREPARADO COM MILHO, PREVIAMENTE DEBULHADO, ENVAZADA, PRÉ-COZIDOS IMERSAS EM LÍQUIDOS DE COBERTURA APROPRIA |
25 |
3,25 |
81,25 |
20241198 |
6.31-ERVILHA COZIDA EM CONSERVA DE SALMORA (ÁGUA E SAL). A EMBALAGEM EM SASHÊ COM 200G,O PRODUTO DEVE CONTER REGISTRO DA DATA DE FABRICAÇÃO, PESO E VA |
25 |
3,20 |
80,00 |
20241198 |
6.32-FLOCO DE MILHO ? SIMPLES DO GRÃO DE MILHO, DE COR AMARELA COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, COM AUSÊNCIA DE UMIDADE E FERMENTAÇÃO. ISENT |
100 |
1,89 |
189,00 |
20241198 |
6.33-TEMPERO CASEIRO, SEM AMACIANTE DE CARNE, EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, NOME DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, POTE |
35 |
2,15 |
75,25 |
20241198 |
6.34-FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO , OBTIDO DO TRIGO MOÍDO, LIMPO, DE COR BRANCA, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, LIVRE DE MORFO E MATERIAIS |
40 |
4,51 |
180,40 |
20241198 |
6.35-TEMPERO EM PÓ ? TEMPERO PRONTO, OBTIDO DA MISTURA DE SAL, AMIDO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, ALHO, REALÇADOR DE SABOR, GLUTAMATO DE SÓDIO, COM A |
25 |
1,97 |
49,25 |
20241198 |
6.36-REFRIGERANTE DE SABORES VARIADOS (GUARANÁ/ COLA/ LARANJA/ UVA) _ ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM GARRAFAS ?PET? COM TAM |
40 |
4,90 |
196,00 |
20241198 |
6.37-REFRIGERANTE DE SABORES VARIADOS (GUARANÁ/ COLA/ LARANJA/ UVA) _ ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM GARRAFAS ?PET? COM TAM |
125 |
4,93 |
616,25 |
20241198 |
6.38-REFRIGERANTE DE SABORES VARIADOS (GUARANÁ/ COLA/ LARANJA/ UVA) _ ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM GARRAFAS ?PET? COM TAM |
300 |
1,07 |
321,00 |
20241198 |
6.39-FEIJÃO DE CORDA 1KG? GRUPO ANÃO, CLASSE CORES, TIPO 1, UMIDADE ENTRE 12 E 14%, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO TRANSPARENTE, PACOTES DE |
40 |
6,74 |
269,60 |
20241198 |
6.40-FEIJÃO PRETO 1KG- GRUPO ANÃO, CLASSE CORES, TIPO 1, UMIDADE ENTRE 12 E 14%, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO TRANSPARENTE, PACOTES DE 01K |
25 |
8,54 |
213,50 |
20241198 |
6.41-CHÁ DE ERVAS, EMBALAGEM A GRANEL, CONTENDO CLASSIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, COM PRAZO DE VALIDADE NÃO INFERIOR |
75 |
35,00 |
2.625,00 |
20241198 |
6.42-ACHOCOLATADO ? PÓ PARA O PREPARO DE CHOCOLATE, CONSTITUÍDO DE: AÇÚCAR, CACAU, SAL, SORO DE LEITE EM PÓ, LEITE DESNATADO EM PÓ, ESTABILIZANTE LECI |
100 |
4,13 |
413,00 |
20241198 |
6.43-ARROZ INTEGRAL, CLASSE LONGO FINO, TIPO 1, EMBALAGEM CONTENDO 1 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO L |
15 |
6,52 |
97,80 |
20241198 |
6.44-DOCE- EM MASSA OU PASTA HOMOGÊNEA E DE CONSISTÊNCIA QUE POSSIBILITE O CORTE, DOCE EM BARRA PESO 200GR, PRIMEIRA QUALIDADE, LIVRE DE UMIDADE EXTER |
50 |
4,58 |
229,00 |
20241198 |
6.45-LEITE EM PÓ SEM LACTOSE. EMBALAGEM 300 GRAMAS. A EMBALAGEM DEVE CONTER INFORMAÇÕES QUANTO Á: QUANTIDADE DO PRODUTO DATA DE FABRICAÇÃO PRAZO DE |
100 |
20,69 |
2.069,00 |
20241198 |
6.46-MISTURA PARA MINGAU DE MILHO 230 GRAMAS-MISTURA EM PÓ PARA O PREPARO DE MINGAU. PRODUTO CONSTITUÍDO DOS SEGUINTES INGREDIENTES: FARINHA DE MILHO |
200 |
5,03 |
1.006,00 |
20241198 |
6.47-MISTURA P / MINGAU DE ARROZ 230 GRAMAS-MISTURA EM PÓ PARA O PREPARO DE MINGAU. PRODUTO CONSTITUÍDO DOS SEGUINTES INGREDIENTES: FARINHA DE ARROZ E |
200 |
5,03 |
1.006,00 |
20241198 |
6.48-MACARRÃO TIPO PARAFUSO PACOTE 500 G, COR AMARELA, COM OVOS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO TEXTURA E SABOR PRÓPRIOS, E DEMAIS SUBSTÂNCIA PERMITIDAS, IS |
50 |
4,52 |
226,00 |
20241198 |
6.49-REFRESCO EM PÓ ADOÇADO, VÁRIOS SABORES (MÍNIMO 4 SABORES), COM RENDIMENTO DE 1/10 A 1/25. EMBALADO PLÁSTICO ATÓXICO, PACOTES DE 1 KG. PRODUTO ROT |
100 |
9,73 |
973,00 |
20241198 |
6.50-CREME DE LEITE ? CAIXA 200G, EMBALAGEM TETRAPACK, TRADICIONAL, 20% DE GORDURA. INGREDIENTES ? CREME DE LEITE, LEITE EM PÓ, ESPESSANTES: GOMA GUAR |
75 |
3,14 |
235,50 |
20241198 |
6.51-LEITE CONDENSADO ? CAIXA DE 395G, EMBALAGEM TETRAPAK, INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO PADRONIZADO E/ OU LEITE EM PÓ, AÇÚCAR E LACTOSE. NÃO CONTÉ |
75 |
5,79 |
434,25 |
20241198 |
6.52-MILHO DE PIPOCA COM 500G/TIPO I |
40 |
3,77 |
150,80 |
20241198 |
7.1-CARNE DE BOI, IN NATURA FRESCA DE PRIMEIRA QUALIDADE, TIPO MOIDA, SEM OSSO, SEM GORDURA OU PELE. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG , CONTEN |
150 |
16,00 |
2.400,00 |
20241198 |
7.2-CARNE DE BOI, IN NATURA FRESCA DE PRIMEIRA QUALIDADE, TIPO BIFE, SEM OSSO, SEM GORDURA OU PELE. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG , CONTEND |
250 |
29,50 |
7.375,00 |
20241198 |
7.3-CARNE DE BOI, IN NATURA FRESCA DE SEGUNDA QUALIDADE, TIPO EM CUBOS , SEM OSSO, SEM GORDURA OU PELE. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG , CON |
150 |
22,00 |
3.300,00 |
20241198 |
7.4-COSTELA DE BOI , IN NATURA FRESCA DE PRIMEIRA QUALIDADE. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG , CONTENDO TODAS AS INFORMAÇÕES DO PRODUTO , DAT |
150 |
21,00 |
3.150,00 |
20241198 |
7.5-CARNE BOVINA MOÍDA (CONGELADA) PCT C/ 500G, EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE CONTENDO 500G E IDENTIFICAÇÃO DO PRO |
750 |
6,50 |
4.875,00 |
20241198 |
7.6-LINGUIÇA TOSCANA DE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADA, EM SACOS DE POLIETILENO,CONTENDO 5 KG, COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO,VALIDADE,PROCEDÊNCIA E NÚ |
5 |
60,00 |
300,00 |
20241198 |
7.7-LINGUIÇA CALABRESA DE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADA ,EM SACOS DE POLIETILENO,CONTENDO 2,5 KG, COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO, VALIDADE,PROCEDÊNCIA |
5 |
50,00 |
250,00 |
20241198 |
7.8-MORTADELA COZIDA COM 100% DE CARNE SUÍNA, PEÇA INTEIRA, PESO DE APROXIMADAMENTE 03 KG , COM RESFRIAMENTO ENTRE 0 E 4ºC, EMBALADO EM PEÇAS INDIVIDU |
5 |
7,50 |
37,50 |
20241198 |
7.9-PERNIL DE PORCO (CONGELADO) PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE SUÍNOS. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG CONTENDO TODAS AS INFORMAÇÕES DO PRO |
100 |
15,20 |
1.520,00 |
20241198 |
7.10-FRANGO CONGELADO (KG). SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESO CONGELADO. , PRAZO DE VALID |
100 |
11,50 |
1.150,00 |
20241198 |
7.11-FILE DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO EM CORTES CONGELADOS E NÃO TEMPERADOS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM EM BANDEJAS DE 1KG. SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO |
100 |
17,00 |
1.700,00 |
20241198 |
7.12-COXA E SOBRE-COXA DE FRANGO EM CORTES CONGELADOS E NÃO TEMPERADOS, ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS EM BANDEJAS DE 01 KG . SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO |
100 |
11,50 |
1.150,00 |
20241198 |
7.13-LINGUIÇA DE FRANGO DE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADA EM SACOS DE POLIETILENO,CONTENDO 05 KG, COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO, E VALIDADE,PROCEDÊNCI |
5 |
70,00 |
350,00 |
20241198 |
7.14-PEIXE FILE DE MERLUZA CONGELADO. SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DE 01 KG DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESO CONGELAD |
25 |
30,00 |
750,00 |
20241198 |
7.15-SALSICHA TIPO HOT DOG - RESFRIADA, ACONDICIONADA EM EMBALAGENS DE 05 KG QUE CONTENHA ESPECIFICADOS O LOCAL DE ORIGEM DO PRODUTO, PESO, DATA DE EM |
10 |
50,30 |
503,00 |
20241198 |
7.17-FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO EM CORTES CONGELADOS E NÃO TEMPERADOS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM EM BANDEJAS DE 1KG. SENDO TOLERADA A VARI |
100 |
16,80 |
1.680,00 |
20241198 |
7.18-PRESUNTO DE CARNE DE PERU, PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO OBTIDO DOS CORTES FATIADOS, ADICIONADOS DE INGREDIENTES, E SUBMETIDO A UM PROCESSO TÉRM |
10 |
18,00 |
180,00 |
20241198 |
7.19-QUEIJO MUSSARELA RESFRIADO ENTRE 1 A 10ºC, CLASSIFICAÇÃO SEMIDURO E MATURADO. INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO, SAL, CLORETO DE CÁLCIO, COALHO, F |
10 |
31,55 |
315,50 |