20241200 |
6.3-AÇÚCAR REFINADO ? OBTIDO DA CANA DE AÇÚCAR. COM ASPECTO COR, CHEIRO PRÓPRIOS, SABOR DOCE COM TEOR DE SACAROSE MÍNIMO DE 99%P/P E UMIDADE MÁXIMA D |
1929 |
4,20 |
8.101,80 |
20241200 |
6.4-ARROZ BRANCO, CLASSE LONGO FINO, TIPO 1, EMBALAGEM CONTENDO 1 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQU |
1055 |
5,63 |
5.939,65 |
20241200 |
6.5-BISCOITO DOCE ? SEM RECHEIO TIPO MARIA, VITAMINADO, COMPOSIÇÃO BÁSICA: FARINHA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, SAL, AÇÚCAR, OUTRAS SUBSTANCIAS PERMITID |
1077 |
4,22 |
4.544,94 |
20241200 |
6.6-BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, EMBALAGEM 400G. CONSTITUIÇÃO MÍNIMA: FARINHA DE TRIGO, CREME VEGETAL, AMIDO, AÇÚCAR E SAL REFINADO. MÍNIMO DE 160CAL |
1077 |
4,01 |
4.318,77 |
20241200 |
6.7- CAFÉ ? DE PRIMEIRA QUALIDADE, COM SELO DA ABIC, ISENTO DE GRÃOS PRETO - VERDES OU FERMENTADOS E CRUS, NA COR CASTANHA CLARO A MODERADO ESCURO, S/ |
1787 |
7,40 |
13.223,80 |
20241200 |
6.8-COLORÍFICO, ALIMENTÍCIO, A BASE DE URUCUM. EMBALAGEM: PACOTE COM 100 GRAMAS, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE |
117 |
0,80 |
93,60 |
20241200 |
6.9-CHÁ, TIPO CHÁ DE ERVAS, USO ALIMENTÍCIO, APRESENTAÇÃO SAQUINHOS COM NO MÍNIMO 10G CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRAZO VALIDADE MÍNIMO DE 12 MESES CAI |
192 |
4,25 |
816,00 |
20241200 |
6.10-EXTRATO DE ALHO- OBTIDO PELA MISTURA DE POLPA DE ALHO SOB FORMA LIQUIDA. ODOR E SABOR PRÓPRIOS, COM REGISTRO NO MS. EMBALADO EM FRASCOS DE PLÁSTI |
96 |
3,15 |
302,40 |
20241200 |
6.11-EXTRATO DE TOMATE SACHÊ 340G ? CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: CONCENTRADO. O EXTRATO DE TOMATE DEVE SER PREPARADO COM FRUTOS MADUROS, ESCOLHIDOS, SÃOS |
96 |
2,51 |
240,96 |
20241200 |
6.12-FARINHA DE MANDIOCA BRANCA TIPO 1, FINA, SECA, EMBALAGEM CONTENDO 1KG. |
189 |
5,27 |
996,03 |
20241200 |
6.13-FÉCULA DE MANDIOCA PRODUTO AMILÁCEO EXTRAÍDO DAS PARTES SUBTERRÂNEAS COMESTÍVEIS DOS VEGETAIS (TUBÉRCULOS, RAÍZES E RIZOMAS). OS AMIDOS E FÉCULAS |
191 |
6,12 |
1.168,92 |
20241200 |
6.14-FEIJÃO CARIOQUINHA DE 1 KG ? GRUPO ANÃO. CLASSE: CORES. TIPO 1. APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICAÇÃO VEGETAL DO PRODUTO COM A AMOSTRA. PRODUTO |
472 |
9,20 |
4.342,40 |
20241200 |
6.15-FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO. O PRODUTO OBTIDO A PARTIR DE CEREAL LIMPO DESGERMINADO, SÃOS E LIMPOS, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA E EM PERFEITO ES |
480 |
5,63 |
2.702,40 |
20241200 |
6.16-TEMPERO EM TABLETE DE 19G , CALDO DE CARNE, COSTELA, BACON, BRANCO EPECIFICAMENTE PARA ARROZ CAIXA COM 24 UNIDADES COM INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, PR |
288 |
12,59 |
3.625,92 |
20241200 |
6.17-LEITE EM PÓ INTEGRAL. COM NO MÍNIMO 27G DE PROTEÍNA PARA CADA PORÇÃO DE 200G. EMBALAGEM EM PACOTE DE 200G, NÃO FURADAS, ESTUFADAS, INVIOLADAS, LI |
240 |
5,84 |
1.401,60 |
20241200 |
6.18-MACARRÃO TIPO ESPAGUETE ? MASSA ALIMENTÍCIA OBTIDA PELO EMPASTO E AMASSAMENTO EXCLUSIVO DA FARINHA DE TRIGO COMUM E/OU SÊMOLA/SEMOLINA DE TRIGO. |
225 |
3,65 |
821,25 |
20241200 |
6.20-MARGARINA PRODUZIDA EXCLUSIVAMENTE DE GORDURA VEGETAL, COM ADIÇÃO DE SAL, EM POTES DE POLIPROPILENO COM LACRE DE PAPEL ALUMINIZADO ENTRE A TAMPA |
191 |
10,50 |
2.005,50 |
20241200 |
6.21-MAIONESE, TRADICIONAL. EMBALAGEM COM 250G. COM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, |
95 |
3,59 |
341,05 |
20241200 |
6.22-VINAGRE ? BRANCO, ISENTO DE CORANTES ARTIFICIAIS, ÁCIDOS ORGÂNICOS E MINERAIS ESTRANHOS, LIVRE DE SUJIDADES ,MATERIAL TERROSO, E DETRITOS DE ANIM |
95 |
2,86 |
271,70 |
20241200 |
6.23-ÓLEO DE SOJA REFINADO ? PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE (RDC Nº. 270 DE 22/09/05 ? ANVISA). ASPECTO LÍMPIDO E ISENTO DE IMPUREZAS. COR E |
192 |
7,91 |
1.518,72 |
20241200 |
6.24-SAL REFINADO IODADO ? SAL REFINADO, IODADO, EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA DE 1KG, INVIOLADA, NÃO FURADA, LIVRE DE INSETOS, UMIDADE, MICROORGANISMOS |
50 |
0,80 |
40,00 |
20241200 |
6.25-SARDINHA 130 GRAMAS, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO. |
90 |
4,49 |
404,10 |
20241200 |
6.26-SUCO DE CAJU 500ML. CONCENTRADO, INTEGRAL, NAO FERMENTADA, NAO ALCOOLICA, SEM ADICAO DE ACUCAR, NAO DILUIDA, OBTIDA PELA PARTE COMESTIVEL DO CAJU |
144 |
3,75 |
540,00 |
20241200 |
6.27-SUCO, DE GOIABA 500ML. CONCENTRADO, INTEGRAL, NAO FERMENTADA, NAO ALCOOLICA, SEM ADICAO DE ACUCAR, NAO DILUIDA, OBTIDA PELA PARTE COMESTIVEL DA G |
50 |
3,75 |
187,50 |
20241200 |
6.28-BISCOITO SALGADO , APRESENTAÇÃO QUADRADO, DE BOA QUALIDADE, INTEIROS, CONSTANDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO: MARCA, FABRICANTE, DATA DA FABRICAÇÃO, |
75 |
4,30 |
322,50 |
20241200 |
6.30-MILHO VERDE EM SACHÊ DE 200G, PRODUTO PREPARADO COM MILHO, PREVIAMENTE DEBULHADO, ENVAZADA, PRÉ-COZIDOS IMERSAS EM LÍQUIDOS DE COBERTURA APROPRIA |
96 |
3,25 |
312,00 |
20241200 |
6.31-ERVILHA COZIDA EM CONSERVA DE SALMORA (ÁGUA E SAL). A EMBALAGEM EM SASHÊ COM 200G,O PRODUTO DEVE CONTER REGISTRO DA DATA DE FABRICAÇÃO, PESO E VA |
96 |
3,20 |
307,20 |
20241200 |
6.32-FLOCO DE MILHO ? SIMPLES DO GRÃO DE MILHO, DE COR AMARELA COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, COM AUSÊNCIA DE UMIDADE E FERMENTAÇÃO. ISENT |
144 |
1,89 |
272,16 |
20241200 |
6.33-TEMPERO CASEIRO, SEM AMACIANTE DE CARNE, EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, NOME DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, POTE |
144 |
2,15 |
309,60 |
20241200 |
6.34-FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO , OBTIDO DO TRIGO MOÍDO, LIMPO, DE COR BRANCA, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, LIVRE DE MORFO E MATERIAIS |
48 |
4,51 |
216,48 |
20241200 |
6.35-TEMPERO EM PÓ ? TEMPERO PRONTO, OBTIDO DA MISTURA DE SAL, AMIDO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, ALHO, REALÇADOR DE SABOR, GLUTAMATO DE SÓDIO, COM A |
50 |
1,97 |
98,50 |
20241200 |
6.39-FEIJÃO DE CORDA 1KG? GRUPO ANÃO, CLASSE CORES, TIPO 1, UMIDADE ENTRE 12 E 14%, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO TRANSPARENTE, PACOTES DE |
240 |
6,74 |
1.617,60 |
20241200 |
6.40-FEIJÃO PRETO 1KG- GRUPO ANÃO, CLASSE CORES, TIPO 1, UMIDADE ENTRE 12 E 14%, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO TRANSPARENTE, PACOTES DE 01K |
96 |
8,54 |
819,84 |
20241200 |
6.41-CHÁ DE ERVAS, EMBALAGEM A GRANEL, CONTENDO CLASSIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, COM PRAZO DE VALIDADE NÃO INFERIOR |
60 |
35,00 |
2.100,00 |
20241200 |
6.48-MACARRÃO TIPO PARAFUSO PACOTE 500 G, COR AMARELA, COM OVOS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO TEXTURA E SABOR PRÓPRIOS, E DEMAIS SUBSTÂNCIA PERMITIDAS, IS |
120 |
4,52 |
542,40 |
20241200 |
6.50-CREME DE LEITE ? CAIXA 200G, EMBALAGEM TETRAPACK, TRADICIONAL, 20% DE GORDURA. INGREDIENTES ? CREME DE LEITE, LEITE EM PÓ, ESPESSANTES: GOMA GUAR |
120 |
3,14 |
376,80 |
20241200 |
7.1-CARNE DE BOI, IN NATURA FRESCA DE PRIMEIRA QUALIDADE, TIPO MOIDA, SEM OSSO, SEM GORDURA OU PELE. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG , CONTEN |
285 |
16,00 |
4.560,00 |
20241200 |
7.2-CARNE DE BOI, IN NATURA FRESCA DE PRIMEIRA QUALIDADE, TIPO BIFE, SEM OSSO, SEM GORDURA OU PELE. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG , CONTEND |
96 |
29,50 |
2.832,00 |
20241200 |
7.3-CARNE DE BOI, IN NATURA FRESCA DE SEGUNDA QUALIDADE, TIPO EM CUBOS , SEM OSSO, SEM GORDURA OU PELE. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG , CON |
200 |
22,00 |
4.400,00 |
20241200 |
7.4-COSTELA DE BOI , IN NATURA FRESCA DE PRIMEIRA QUALIDADE. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG , CONTENDO TODAS AS INFORMAÇÕES DO PRODUTO , DAT |
96 |
21,00 |
2.016,00 |
20241200 |
7.5-CARNE BOVINA MOÍDA (CONGELADA) PCT C/ 500G, EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE CONTENDO 500G E IDENTIFICAÇÃO DO PRO |
96 |
6,50 |
624,00 |
20241200 |
7.6-LINGUIÇA TOSCANA DE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADA, EM SACOS DE POLIETILENO,CONTENDO 5 KG, COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO,VALIDADE,PROCEDÊNCIA E NÚ |
60 |
60,00 |
3.600,00 |
20241200 |
7.7-LINGUIÇA CALABRESA DE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADA ,EM SACOS DE POLIETILENO,CONTENDO 2,5 KG, COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO, VALIDADE,PROCEDÊNCIA |
60 |
50,00 |
3.000,00 |
20241200 |
7.9-PERNIL DE PORCO (CONGELADO) PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE SUÍNOS. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG CONTENDO TODAS AS INFORMAÇÕES DO PRO |
60 |
15,20 |
912,00 |
20241200 |
7.10-FRANGO CONGELADO (KG). SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESO CONGELADO. , PRAZO DE VALID |
55 |
11,50 |
632,50 |
20241200 |
7.11-FILE DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO EM CORTES CONGELADOS E NÃO TEMPERADOS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM EM BANDEJAS DE 1KG. SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO |
55 |
17,00 |
935,00 |
20241200 |
7.12-COXA E SOBRE-COXA DE FRANGO EM CORTES CONGELADOS E NÃO TEMPERADOS, ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS EM BANDEJAS DE 01 KG . SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO |
45 |
11,50 |
517,50 |
20241200 |
7.13-LINGUIÇA DE FRANGO DE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADA EM SACOS DE POLIETILENO,CONTENDO 05 KG, COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO, E VALIDADE,PROCEDÊNCI |
55 |
70,00 |
3.850,00 |
20241200 |
7.14-PEIXE FILE DE MERLUZA CONGELADO. SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DE 01 KG DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESO CONGELAD |
55 |
30,00 |
1.650,00 |
20241200 |
7.17-FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO EM CORTES CONGELADOS E NÃO TEMPERADOS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM EM BANDEJAS DE 1KG. SENDO TOLERADA A VARI |
60 |
16,80 |
1.008,00 |
20241200 |
7.18-PRESUNTO DE CARNE DE PERU, PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO OBTIDO DOS CORTES FATIADOS, ADICIONADOS DE INGREDIENTES, E SUBMETIDO A UM PROCESSO TÉRM |
60 |
18,00 |
1.080,00 |