20243148 |
2.19-AZEITONA VERDE COM CAROÇO EM CONSERVA DE SALMORA (ÁGUA E SAL). A EMBALAGEM CONTENDO 2KG,O PRODUTO DEVE CONTER REGISTRO DA DATA DE FABRICAÇÃO, PES |
3 |
37,17 |
111,51 |
20243148 |
2.20-FLOCO DE MILHO ? SIMPLES DO GRÃO DE MILHO, DE COR AMARELA COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, COM AUSÊNCIA DE UMIDADE E FERMENTAÇÃO. ISENT |
120 |
1,88 |
225,60 |
20243148 |
2.21-FUBÁ DE MILHO ? EM EMBALAGEM PRÓPRIA CONTENDO PROCEDÊNCIA E VALIDADE, PCT COM 500KG.-FARINHA PROVENIENTE DO MILHO, QUE APRESENTA AUSÊNCIA TOTAL D |
30 |
2,50 |
75,00 |
20243148 |
2.22-TEMPERO COMPLETO COM PIMENTA POTE 1KG INGREDIENTES:SAL, CONDIMENTO PREPARADO DE CEBOLA, PIMENTA JAPALEÑA, CONDIMENTO PREPARADO DE ALHO, PIMENTA-D |
40 |
11,75 |
470,00 |
20243148 |
2.23-CREME DE LEITE ? CAIXA 200G, EMBALAGEM TETRAPACK, TRADICIONAL, 20% DE GORDURA. INGREDIENTES ? CREME DE LEITE, LEITE EM PÓ, ESPESSANTES: GOMA GUAR |
120 |
2,80 |
336,00 |
20243148 |
2.1-ARROZ BRANCO, CLASSE LONGO FINO, TIPO 1, EMBALAGEM CONTENDO 1 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQU |
500 |
4,41 |
2.205,00 |
20243148 |
2.3-COLORÍFICO, ALIMENTÍCIO, A BASE DE URUCUM. EMBALAGEM: PACOTE COM 500 GRAMAS, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE |
110 |
2,70 |
297,00 |
20243148 |
2.4-EXTRATO DE ALHO- OBTIDO PELA MISTURA DE POLPA DE ALHO SOB FORMA LIQUIDA. EMBALAGEM COM 500ML. ODOR E SABOR PRÓPRIOS, COM REGISTRO NO MS. EMBALADO |
20 |
3,09 |
61,80 |
20243148 |
2.5-EXTRATO DE TOMATE SACHÊ 340G ? CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: CONCENTRADO. O EXTRATO DE TOMATE DEVE SER PREPARADO COM FRUTOS MADUROS, ESCOLHIDOS, SÃOS, |
120 |
2,20 |
264,00 |
20243148 |
2.6-FARINHA DE MANDIOCA BRANCA TIPO 1, FINA, SECA, EMBALAGEM CONTENDO 1KG |
60 |
4,01 |
240,60 |
20243148 |
2.7-FEIJÃO CARIOQUINHA DE 1 KG ? GRUPO ANÃO. CLASSE: CORES. TIPO 1. APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICAÇÃO VEGETAL DO PRODUTO COM A AMOSTRA. PRODUTO |
80 |
6,51 |
520,80 |
20243148 |
2.10-LEITE UHT INTEGRAL ENVASADO EM CAIXA DE 1 LITRO |
75 |
6,25 |
468,75 |
20243148 |
2.11-MOLHO DE SOJA FEITO COM SOJA E TRIGO, FRASCO CONTENDO 1 LITRO. LÍQUIDO HOMOGÊNEOCORCARACTERÍSTICO ISENTA DE COLORAÇÃO AMARELADA ODOR CARACTERÍST |
10 |
12,94 |
129,40 |
20243148 |
2.12-MACARRÃO TIPO ESPAGUETE ? MASSA ALIMENTÍCIA OBTIDA PELO EMPASTO E AMASSAMENTO EXCLUSIVO DA FARINHA DE TRIGO COMUM E/OU SÊMOLA/SEMOLINA DE TRIGO. |
500 |
3,07 |
1.535,00 |
20243148 |
2.13-MARGARINA, BALDE CONTENDO PESO LÍQUIDO 3KG, PRODUZIDA EXCLUSIVAMENTE DE GORDURA VEGETAL, COM ADIÇÃO DE SAL, EM POTES DE POLIPROPILENO COM LACRE D |
6 |
37,11 |
222,66 |
20243148 |
2.15-ÓLEO DE SOJA REFINADO ? PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE (RDC Nº. 270 DE 22/09/05 ? ANVISA). ASPECTO LÍMPIDO E ISENTO DE IMPUREZAS. COR E |
70 |
9,11 |
637,70 |
20243148 |
2.16-SAL REFINADO IODADO ? SAL REFINADO, IODADO, EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA DE 1KG, INVIOLADA, NÃO FURADA, LIVRE DE INSETOS, UMIDADE, MICROORGANISMOS |
60 |
0,94 |
56,40 |
20243148 |
2.17-MILHO VERDE EM EMBALAGEM CONTENDO 2KG, PRODUTO PREPARADO COM MILHO, PREVIAMENTE DEBULHADO, ENVAZADA, PRÉ-COZIDOS IMERSAS EM LÍQUIDOS DE COBERTURA |
5 |
27,66 |
138,30 |
20243148 |
2.18-ERVILHA COZIDA EM CONSERVA DE SALMORA (ÁGUA E SAL). A EMBALAGEM CONTENDO 2KG,O PRODUTO DEVE CONTER REGISTRO DA DATA DE FABRICAÇÃO, PESO E VALIDAD |
5 |
23,01 |
115,05 |