2024972 |
6.1-ADOÇANTE EMBALAGEM COM 100 ML ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO LÍMPIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SACARINA SÓDICA, CICLAMATO DE SÓDIO E EDULCORANTES, TIPO D |
5 |
5,63 |
28,15 |
2024972 |
6.2-AMIDO DE MILHO ? PRODUTO EXTRAÍDO DO MILHO, COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM UMIDADE MAX 14% POR PESO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS, |
15 |
2,87 |
43,05 |
2024972 |
6.4-ARROZ BRANCO, CLASSE LONGO FINO, TIPO 1, EMBALAGEM CONTENDO 1 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQU |
500 |
5,63 |
2.815,00 |
2024972 |
6.7- CAFÉ ? DE PRIMEIRA QUALIDADE, COM SELO DA ABIC, ISENTO DE GRÃOS PRETO - VERDES OU FERMENTADOS E CRUS, NA COR CASTANHA CLARO A MODERADO ESCURO, S/ |
100 |
7,40 |
740,00 |
2024972 |
6.8-COLORÍFICO, ALIMENTÍCIO, A BASE DE URUCUM. EMBALAGEM: PACOTE COM 100 GRAMAS, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE |
20 |
0,80 |
16,00 |
2024972 |
6.10-EXTRATO DE ALHO- OBTIDO PELA MISTURA DE POLPA DE ALHO SOB FORMA LIQUIDA. ODOR E SABOR PRÓPRIOS, COM REGISTRO NO MS. EMBALADO EM FRASCOS DE PLÁSTI |
20 |
3,15 |
63,00 |
2024972 |
6.11-EXTRATO DE TOMATE SACHÊ 340G ? CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: CONCENTRADO. O EXTRATO DE TOMATE DEVE SER PREPARADO COM FRUTOS MADUROS, ESCOLHIDOS, SÃOS |
50 |
2,51 |
125,50 |
2024972 |
6.14-FEIJÃO CARIOQUINHA DE 1 KG ? GRUPO ANÃO. CLASSE: CORES. TIPO 1. APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICAÇÃO VEGETAL DO PRODUTO COM A AMOSTRA. PRODUTO |
50 |
9,20 |
460,00 |
2024972 |
6.15-FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO. O PRODUTO OBTIDO A PARTIR DE CEREAL LIMPO DESGERMINADO, SÃOS E LIMPOS, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA E EM PERFEITO ES |
30 |
5,63 |
168,90 |
2024972 |
6.16-TEMPERO EM TABLETE DE 19G , CALDO DE CARNE, COSTELA, BACON, BRANCO EPECIFICAMENTE PARA ARROZ CAIXA COM 24 UNIDADES COM INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, PR |
10 |
12,59 |
125,90 |
2024972 |
6.17-LEITE EM PÓ INTEGRAL. COM NO MÍNIMO 27G DE PROTEÍNA PARA CADA PORÇÃO DE 200G. EMBALAGEM EM PACOTE DE 200G, NÃO FURADAS, ESTUFADAS, INVIOLADAS, LI |
200 |
5,84 |
1.168,00 |
2024972 |
6.18-MACARRÃO TIPO ESPAGUETE ? MASSA ALIMENTÍCIA OBTIDA PELO EMPASTO E AMASSAMENTO EXCLUSIVO DA FARINHA DE TRIGO COMUM E/OU SÊMOLA/SEMOLINA DE TRIGO. |
150 |
3,65 |
547,50 |
2024972 |
6.19-MACARRÃO ARGOLINHA: A BASE DE FARINHA DE TRIGO, DE SÊMOLA / OVOS / CORANTE NATURAL OU OUTRAS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS E SUBMETIDAS A PROCESSOS TECN |
60 |
4,79 |
287,40 |
2024972 |
6.21-MAIONESE, TRADICIONAL. EMBALAGEM COM 250G. COM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, |
10 |
3,59 |
35,90 |
2024972 |
6.22-VINAGRE ? BRANCO, ISENTO DE CORANTES ARTIFICIAIS, ÁCIDOS ORGÂNICOS E MINERAIS ESTRANHOS, LIVRE DE SUJIDADES ,MATERIAL TERROSO, E DETRITOS DE ANIM |
15 |
2,86 |
42,90 |
2024972 |
6.23-ÓLEO DE SOJA REFINADO ? PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE (RDC Nº. 270 DE 22/09/05 ? ANVISA). ASPECTO LÍMPIDO E ISENTO DE IMPUREZAS. COR E |
50 |
7,91 |
395,50 |
2024972 |
6.24-SAL REFINADO IODADO ? SAL REFINADO, IODADO, EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA DE 1KG, INVIOLADA, NÃO FURADA, LIVRE DE INSETOS, UMIDADE, MICROORGANISMOS |
18 |
0,80 |
14,40 |
2024972 |
6.25-SARDINHA 130 GRAMAS, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO. |
40 |
4,49 |
179,60 |
2024972 |
6.26-SUCO DE CAJU 500ML. CONCENTRADO, INTEGRAL, NAO FERMENTADA, NAO ALCOOLICA, SEM ADICAO DE ACUCAR, NAO DILUIDA, OBTIDA PELA PARTE COMESTIVEL DO CAJU |
50 |
3,75 |
187,50 |
2024972 |
6.27-SUCO, DE GOIABA 500ML. CONCENTRADO, INTEGRAL, NAO FERMENTADA, NAO ALCOOLICA, SEM ADICAO DE ACUCAR, NAO DILUIDA, OBTIDA PELA PARTE COMESTIVEL DA G |
60 |
3,75 |
225,00 |
2024972 |
6.30-MILHO VERDE EM SACHÊ DE 200G, PRODUTO PREPARADO COM MILHO, PREVIAMENTE DEBULHADO, ENVAZADA, PRÉ-COZIDOS IMERSAS EM LÍQUIDOS DE COBERTURA APROPRIA |
30 |
3,25 |
97,50 |
2024972 |
6.31-ERVILHA COZIDA EM CONSERVA DE SALMORA (ÁGUA E SAL). A EMBALAGEM EM SASHÊ COM 200G,O PRODUTO DEVE CONTER REGISTRO DA DATA DE FABRICAÇÃO, PESO E VA |
25 |
3,20 |
80,00 |
2024972 |
6.32-FLOCO DE MILHO ? SIMPLES DO GRÃO DE MILHO, DE COR AMARELA COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, COM AUSÊNCIA DE UMIDADE E FERMENTAÇÃO. ISENT |
200 |
1,89 |
378,00 |
2024972 |
6.33-TEMPERO CASEIRO, SEM AMACIANTE DE CARNE, EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, NOME DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, POTE |
25 |
2,15 |
53,75 |
2024972 |
6.34-FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO , OBTIDO DO TRIGO MOÍDO, LIMPO, DE COR BRANCA, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, LIVRE DE MORFO E MATERIAIS |
20 |
4,51 |
90,20 |
2024972 |
6.39-FEIJÃO DE CORDA 1KG? GRUPO ANÃO, CLASSE CORES, TIPO 1, UMIDADE ENTRE 12 E 14%, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO TRANSPARENTE, PACOTES DE |
40 |
6,74 |
269,60 |
2024972 |
6.40-FEIJÃO PRETO 1KG- GRUPO ANÃO, CLASSE CORES, TIPO 1, UMIDADE ENTRE 12 E 14%, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO TRANSPARENTE, PACOTES DE 01K |
20 |
8,54 |
170,80 |
2024972 |
6.42-ACHOCOLATADO ? PÓ PARA O PREPARO DE CHOCOLATE, CONSTITUÍDO DE: AÇÚCAR, CACAU, SAL, SORO DE LEITE EM PÓ, LEITE DESNATADO EM PÓ, ESTABILIZANTE LECI |
40 |
4,13 |
165,20 |
2024972 |
6.46-MISTURA PARA MINGAU DE MILHO 230 GRAMAS-MISTURA EM PÓ PARA O PREPARO DE MINGAU. PRODUTO CONSTITUÍDO DOS SEGUINTES INGREDIENTES: FARINHA DE MILHO |
40 |
5,03 |
201,20 |
2024972 |
6.47-MISTURA P / MINGAU DE ARROZ 230 GRAMAS-MISTURA EM PÓ PARA O PREPARO DE MINGAU. PRODUTO CONSTITUÍDO DOS SEGUINTES INGREDIENTES: FARINHA DE ARROZ E |
50 |
5,03 |
251,50 |
2024972 |
6.48-MACARRÃO TIPO PARAFUSO PACOTE 500 G, COR AMARELA, COM OVOS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO TEXTURA E SABOR PRÓPRIOS, E DEMAIS SUBSTÂNCIA PERMITIDAS, IS |
30 |
4,52 |
135,60 |
2024972 |
6.50-CREME DE LEITE ? CAIXA 200G, EMBALAGEM TETRAPACK, TRADICIONAL, 20% DE GORDURA. INGREDIENTES ? CREME DE LEITE, LEITE EM PÓ, ESPESSANTES: GOMA GUAR |
35 |
3,14 |
109,90 |
2024972 |
6.52-MILHO DE PIPOCA COM 500G/TIPO I |
15 |
3,77 |
56,55 |
2024972 |
7.1-CARNE DE BOI, IN NATURA FRESCA DE PRIMEIRA QUALIDADE, TIPO MOIDA, SEM OSSO, SEM GORDURA OU PELE. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG , CONTEN |
50 |
16,00 |
800,00 |
2024972 |
7.3-CARNE DE BOI, IN NATURA FRESCA DE SEGUNDA QUALIDADE, TIPO EM CUBOS , SEM OSSO, SEM GORDURA OU PELE. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG , CON |
50 |
22,00 |
1.100,00 |
2024972 |
7.5-CARNE BOVINA MOÍDA (CONGELADA) PCT C/ 500G, EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE CONTENDO 500G E IDENTIFICAÇÃO DO PRO |
80 |
6,50 |
520,00 |
2024972 |
7.6-LINGUIÇA TOSCANA DE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADA, EM SACOS DE POLIETILENO,CONTENDO 5 KG, COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO,VALIDADE,PROCEDÊNCIA E NÚ |
5 |
60,00 |
300,00 |
2024972 |
7.7-LINGUIÇA CALABRESA DE PRIMEIRA QUALIDADE, RESFRIADA ,EM SACOS DE POLIETILENO,CONTENDO 2,5 KG, COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO, VALIDADE,PROCEDÊNCIA |
5 |
50,00 |
250,00 |
2024972 |
7.9-PERNIL DE PORCO (CONGELADO) PROVENIENTE DE MACHOS DA ESPÉCIE SUÍNOS. EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE DE 01 KG CONTENDO TODAS AS INFORMAÇÕES DO PRO |
80 |
15,20 |
1.216,00 |
2024972 |
7.10-FRANGO CONGELADO (KG). SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESO CONGELADO. , PRAZO DE VALID |
50 |
11,50 |
575,00 |
2024972 |
7.11-FILE DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO EM CORTES CONGELADOS E NÃO TEMPERADOS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM EM BANDEJAS DE 1KG. SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO |
50 |
17,00 |
850,00 |
2024972 |
7.12-COXA E SOBRE-COXA DE FRANGO EM CORTES CONGELADOS E NÃO TEMPERADOS, ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS EM BANDEJAS DE 01 KG . SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO |
60 |
11,50 |
690,00 |
2024972 |
7.17-FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO EM CORTES CONGELADOS E NÃO TEMPERADOS, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM EM BANDEJAS DE 1KG. SENDO TOLERADA A VARI |
50 |
16,80 |
840,00 |