20222656 |
10.1ADOÇANTE EMBALAGEM COM 100 ML ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO LÍMPIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SACARINA SÓDICA, CICLAMATO DE SÓDIO E EDULCORANTES, TIPO D |
30 |
2,59 |
77,70 |
20222656 |
10.2-AMIDO DE MILHO ? PRODUTO EXTRAÍDO DO MILHO, COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM UMIDADE MAX 14% POR PESO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS |
40 |
2,06 |
82,40 |
20222656 |
10.3-AÇÚCAR REFINADO ? OBTIDO DA CANA DE AÇÚCAR. COM ASPECTO COR, CHEIRO PRÓPRIOS, SABOR DOCE COM TEOR DE SACAROSE MÍNIMO DE 99%P/P E UMIDADE MÁXIMA |
1050 |
3,59 |
3.769,50 |
20222656 |
10.4-ARROZ BRANCO, CLASSE LONGO FINO, TIPO 1, EMBALAGEM CONTENDO 1 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQ |
980 |
4,28 |
4.194,40 |
20222656 |
10.5-BISCOITO DOCE ? SEM RECHEIO TIPO MARIA, VITAMINADO, COMPOSIÇÃO BÁSICA: FARINHA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, SAL, AÇÚCAR, OUTRAS SUBSTANCIAS PERMITI |
600 |
3,47 |
2.082,00 |
20222656 |
10.6-BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, EMBALAGEM 400G. CONSTITUIÇÃO MÍNIMA: FARINHA DE TRIGO, CREME VEGETAL, AMIDO, AÇÚCAR E SAL REFINADO. MÍNIMO DE 160CAL |
700 |
3,38 |
2.366,00 |
20222656 |
10.7-CAFÉ ? DE PRIMEIRA QUALIDADE, COM SELO DA ABIC, ISENTO DE GRÃOS PRETO-VERDES OU FERMENTADOS E CRUS, NA COR CASTANHA CLARO A MODERADO ESCURO, S/AM |
1200 |
5,31 |
6.372,00 |
20222656 |
10.9-CHÁ, TIPO CHÁ DE ERVAS, USO ALIMENTÍCIO, APRESENTAÇÃO SAQUINHOS COM NO MÍNIMO 10G CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRAZO VALIDADE MÍNIMO DE 12 MESES CA |
180 |
3,56 |
640,80 |
20222656 |
10.10-EXTRATO DE ALHO- OBTIDO PELA MISTURA DE POLPA DE ALHO SOB FORMA LIQUIDA. ODOR E SABOR PRÓPRIOS, COM REGISTRO NO MS. EMBALADO EM FRASCOS DE PLÁST |
80 |
2,69 |
215,20 |
20222656 |
10.11-EXTRATO DE TOMATE SACHÊ 340G ? CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: CONCENTRADO. O EXTRATO DE TOMATE DEVE SER PREPARADO COM FRUTOS MADUROS, ESCOLHIDOS, SÃO |
100 |
2,87 |
287,00 |
20222656 |
10.12-FARINHA DE MANDIOCA BRANCA TIPO 1, FINA, SECA, EMBALAGEM CONTENDO 1KG. |
50 |
4,10 |
205,00 |
20222656 |
2.1-OVOS TIPO EXTRA, CLASSE A, BRANCO, EMBALAGEM CONTENDO 30 UNIDADES, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO. O |
20 |
13,40 |
268,00 |
20222656 |
3.1-POLPA DE GOIABA ? PRODUTO OBTIDO DA FRUTA ?IN NATURA? DE BOA QUALIDADE ACONDICIONADO EM PACOTES DE 01KG, COM ADIÇÃO MÍNIMA DE ÁGUA DE MANEIRA QUE |
100 |
6,07 |
607,00 |
20222656 |
10.13-FÉCULA DE MANDIOCA PRODUTO AMILÁCEO EXTRAÍDO DAS PARTES SUBTERRÂNEAS COMESTÍVEIS DOS VEGETAIS (TUBÉRCULOS, RAÍZES E RIZOMAS). OS AMIDOS E FÉCULA |
280 |
4,04 |
1.131,20 |
20222656 |
10.14.FEIJÃO CARIOQUINHA DE 1 KG ? GRUPO ANÃO. CLASSE: CORES. TIPO 1. APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICAÇÃO VEGETAL DO PRODUTO COM A AMOSTRA. PRODUT |
160 |
6,56 |
1.049,60 |
20222656 |
10.15-FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO . O PRODUTO OBTIDO A PARTIR DE CEREAL LIMPO DESGERMINADO, SÃOS E LIMPOS, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA E EM PERFEITO |
50 |
4,22 |
211,00 |
20222656 |
10.16-TEMPERO EM TABLETE DE 19G , CALDO DE CARNE, COSTELA , BACON , BRANCO EPECIFICAMENTE PARA ARROZ CAIXA COM 24 UNIDADES COM INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, |
10 |
11,33 |
113,30 |
20222656 |
10.20-LEITE EM PÓ INTEGRAL. COM NO MÍNIMO 27G DE PROTEÍNA PARA CADA PORÇÃO DE 200G. EMBALAGEM EM PACOTE DE 200G, NÃO FURADAS, ESTUFADAS, INVIOLADAS, L |
1700 |
6,12 |
10.404,00 |
20222656 |
10.21-MACARRÃO TIPO ESPAGUETE ? MASSA ALIMENTÍCIA OBTIDA PELO EMPASTO E AMASSAMENTO EXCLUSIVO DA FARINHA DE TRIGO COMUM E/OU SÊMOLA/SEMOLINA DE TRIGO. |
400 |
2,60 |
1.040,00 |
20222656 |
10.23-MARGARINA PRODUZIDA EXCLUSIVAMENTE DE GORDURA VEGETAL, COM ADIÇÃO DE SAL, EM POTES DE POLIPROPILENO COM LACRE DE PAPEL ALUMINIZADO ENTRE A TAMPA |
150 |
9,34 |
1.401,00 |
20222656 |
10.26-ÓLEO DE SOJA REFINADO ? PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE (RDC Nº. 270 DE 22/09/05 ? ANVISA). ASPECTO LÍMPIDO E ISENTO DE IMPUREZAS. COR |
130 |
8,81 |
1.145,30 |
20222656 |
10.27-SAL REFINADO IODADO ? SAL REFINADO, IODADO, EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA DE 1KG, INVIOLADA, NÃO FURADA, LIVRE DE INSETOS, UMIDADE, MICROORGANISMO |
20 |
0,86 |
17,20 |
20222656 |
10.28-SARDINHA 130 GRAMAS, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO. |
180 |
3,77 |
678,60 |
20222656 |
10.29-SUCO DE CAJU 500ML. CONCENTRADO, INTEGRAL, NAO FERMENTADA, NAO ALCOOLICA, SEM ADICAO DE ACUCAR, NAO DILUIDA, OBTIDA PELA PARTE COMESTIVEL DO CAJ |
250 |
3,47 |
867,50 |
20222656 |
10.30-SUCO, DE GOIABA 500ML. CONCENTRADO, INTEGRAL, NAO FERMENTADA, NAO ALCOOLICA, SEM ADICAO DE ACUCAR, NAO DILUIDA, OBTIDA PELA PARTE COMESTIVEL DA |
100 |
3,47 |
347,00 |
20222656 |
10.32-BISCOITO SALGADO , APRESENTAÇÃO QUADRADO, DE BOA QUALIDADE, INTEIROS, CONSTANDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO: MARCA, FABRICANTE, DATA DA FABRICAÇÃO, |
280 |
3,80 |
1.064,00 |
20222656 |
10.33-BISCOITO DOCE ? DE LEITE, DE BOA QUALIDADE, INTEIROS, CONSTANDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO: MARCA, FABRICANTE, DATA DA FABRICAÇÃO, VALIDADE E LOTE |
350 |
3,99 |
1.396,50 |
20222656 |
10.36-FLOCO DE MILHO ? SIMPLES DO GRÃO DE MILHO, DE COR AMARELA COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, COM AUSÊNCIA DE UMIDADE E FERMENTAÇÃO. ISEN |
450 |
1,79 |
805,50 |
20222656 |
10.40-REFRIGERANTE DE SABORES VARIADOS (GUARANÁ/ COLA/ LARANJA/ UVA) _ ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM GARRAFAS ?PET? COM TA |
40 |
4,05 |
162,00 |
20222656 |
10.41-REFRIGERANTE DE SABORES VARIADOS (GUARANÁ/ COLA/ LARANJA/ UVA) _ ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM GARRAFAS ?PET? COM TA |
30 |
4,05 |
121,50 |
20222656 |
10.49-MISTURA PARA MINGAU DE MILHO 230 GRAMAS-MISTURA EM PÓ PARA O PREPARO DE MINGAU. PRODUTO CONSTITUÍDO DOS SEGUINTES INGREDIENTES: FARINHA DE MILHO |
300 |
4,04 |
1.212,00 |
20222656 |
10.50-MISTURA P / MINGAU DE ARROZ 230 GRAMAS-MISTURA EM PÓ PARA O PREPARO DE MINGAU. PRODUTO CONSTITUÍDO DOS SEGUINTES INGREDIENTES: FARINHA DE ARROZ |
150 |
4,04 |
606,00 |
20222656 |
10.55-REFRESCO EM PÓ ADOÇADO, VÁRIOS SABORES (MÍNIMO 4 SABORES), COM RENDIMENTO DE 1/10 A 1/25. EMBALADO PLÁSTICO ATÓXICO, PACOTES DE 1 KG. PRODUTO RO |
50 |
9,88 |
494,00 |